-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-bratkartoffeln

Zutaten

Grundrezept

1000 g Kartoffeln, festkochend
3 Esslöffel Öl (z.B. Rapsöl)
0.5 Teelöffel Salz

Zutaten für die Gewürzmischung: Der Klassiker

0.3 Teelöffel Ostmann Pfeffer schwarz, gemahlen

Zutaten für die Gewürzmischung: Herzhaft

Zutaten für die Gewürzmischung: Pikant

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Erhitze Öl in eine Pfanne und brate die Kartoffeln darin auf mittlerer bis höchster Stufe für ca. fünf Minuten an. Wende die Kartoffeln dann mit einem Pfannenwender und brate sie für weitere fünf Minuten.
Such dir eine unserer Gewürzkombinationen aus und mische sie mit etwas Salz unter die Kartoffeln. Brate das Ganze noch mal zwei Minuten, bis deine Bratkartoffeln goldbraun sind.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.