-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-bananenbrot

Zutaten

Zutaten: Golden Banana

225 g Weizenmehl (oder auch Dinkelmehl)
130 g Zucker
½ Pck. Backpulver
0.5 Teelöffel Salz
100 g Butter, weich
100 ml Buttermilch
2 Stück(e) Eier (Gr. M)
2 Stück(e) Bananen, reif, mittelgroß
80 g Walnüsse, gehackt (je nach Belieben)

Zutaten: Soul Food

225 g Weizenmehl (oder auch Dinkelmehl)
130 g Zucker
0.5 Pack Backpulver
0.5 Teelöffel Salz
100 g Butter, weich
100 ml Buttermilch
2 Stück(e) Eier (Gr. M)
2 Stück(e) Bananen, reif, mittelgroß
80 g Walnüsse, gehackt (je nach Belieben)

Zutaten: Vanille-Liebe

225 g Weizenmehl (oder auch Dinkelmehl)
130 g Zucker
0.5 Pack Backpulver
0.5 Teelöffel Salz
100 g Butter, weich
100 ml Buttermilch
2 Stück(e) Eier (Gr. M)
2 Stück(e) Bananen, reif, mittelgroß
80 g Walnüsse, gehackt (je nach Belieben)

Zubereitung

Die geschälten Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen Zutaten aus dem Grundrezept hinzufügen und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe mixen.
Suche dir eine Gewürzmischung aus und mische sie in die Masse.
Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) backen. Lass das Bananenbrot kurz auskühlen, bevor du es aus der Form nimmst.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.