-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-apple-crumble

Zutaten

Zutaten

150 g Mehl
0 g Zucker
100 g Butter
50 g Haselnüsse, gemahlen oder Mandeln, gemahlen
1 Prise(n) Salz
3 Stück(e) Äpfel, säuerlich
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Rosmarin, geschnitten
1 Teelöffel Vanillezucker mit Bourbon Vanille

Zubereitung

Suche dir eine Würzvariante aus und mische die Gewürze in einem kleinen Schälchen zusammen.
Vermische das Mehl mit Zucker, Nüssen, Salz und der Hälfte der entsprechenden Würzvariante in einer Schüssel. Verteile die Butter in Flocken darüber und verarbeite alles mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder den Händen zu Teigbröseln.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit der restlichen Hälfte der entsprechenden Würzvariante bestreuen. Dann alles gut durchmischen und in eine vorgefettete Auflaufform geben. Gib die Teigbrösel über die Äpfel und backe das Ganze für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze).
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.