-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-wrze-ich-apfelkuchen

Zutaten

Zutaten: Fruchtig scharf

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Stück(e) Eier
350 g Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver
3 Stück(e) Äpfel (geschält, entkernt, in Würfel geschnitten)

Zutaten: Oma auf Reisen

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Stück(e) Eier
350 g Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver
3 Stück(e) Äpfel (geschält, entkernt, in Würfel geschnitten)

Zutaten: Spekulatius

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Stück(e) Eier
350 g Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver
3 Stück(e) Äpfel (geschält, entkernt, in Würfel geschnitten)

Zubereitung

Butter oder Margarine und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen und zügig unter die Masse rühren.
Suche dir eine Würzmischung aus. Mische die Gewürze und Apfelwürfel einfach unter den Teig. Danach wird die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gestrichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Ober- und Unterhitze) 25-30 Min backen. Schon fertig!
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.