Verschenke Gewürzbords zum Mutter- & Vatertag: Jetzt -20% sparen! 
wie-mariniere-ich-rindersteak

Zutaten

Grundrezept

4 Stück(e) Rindersteak (ca. 150 g)
1 Esslöffel Salz (z. B. Meersalz aus der Mühle von Ostmann)
1 Esslöffel Rohrzucker

Zutaten für die Gewürzmischung: Wie in Frankreich

Zubereitung

Wir haben drei Vorschläge für trockene Marinade (auch Rub genannt) für dich. Suche dir eine Gewürzmischung aus und vermische sie mit Salz und Zucker in einer großen Schüssel.
Gib deine Rindersteaks hinzu und massiere die Marinade gut ein. Stelle die marinierten Rindersteaks dann für eine Stunde in den Kühlschrank, um das Fleisch ziehen zu lassen.
Jetzt das Finale: Lege die Rindersteaks auf das Rost und grille sie von beiden Seiten, bis sie deine gewünschte Garstufe erreicht haben.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.