-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
wie-mariniere-ich-feta

Zutaten

Grundrezept

4 Stück(e) Feta (ca. 400 g)
5 Esslöffel Öl (z. B. Olivenöl)
1 Stück(e) Zitrone (den Saft)
0.5 Teelöffel Salz

Zutaten für die Gewürzmischung: Wie in Italien

Zutaten für die Gewürzmischung: Pikant

2 Teelöffel Thymian, gerebelt
2 Teelöffel Chiliflocken

Zutaten für die Gewürzmischung: Kräuterparadies

Zubereitung

Suche dir eine Gewürzmischung aus und verrühre sie mit dem Öl, dem Saft einer Zitrone und dem Salz in einer großen Schüssel.
Lege den Feta in einen Behälter und gib die Marinade darüber bis der Käse damit vollständig bedeckt ist. Stelle ihn dann abgedeckt für rund drei Stunden in den Kühlschrank.
Packe den marinierten Feta in eine Grillschale und lege ihn für etwa 15 Minuten auf den Grill, bis er weich ist.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.